Lobo 77

Aucune catégorie
2 à 8
Joueurs
8 ans et +
Alter
30 min
Temps de partie
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
3
réponses
0
follower
Von : sgtpepere | Mittwoch, 6. März 2013 um 20:17
sgtpepere
sgtpepere
Salut,

oui, j'ai une question sur les règles à propos de ce jeu super simple mais super agréable. :)

Question donc: Quand un joueur joue une carte "x2", le suivant peut-il jouer la carte "deux flèches" en première carte ou y a-t-il obligation de jouer deux cartes et donc de ne jouer la carte "deux flèches" en deuxième position ? (comme c'est d'ailleurs le cas si on veut jouer une carte "x2" après celle qu'on s'est pris dans les dents).

Merci pour vos réponses. :)
My top
7 ans et +
8,9
271 avis
14 à 99 ans
8,5
31 avis
12 ans et +
9,1
945 avis
14 ans et +
8,3
14 avis
12 ans et +
8,6
32 avis
Rwain
Rwain
Salut,

Rien ne t'empêche de jouer la carte deux flèches en premier... si tu joues une seconde carte après. Jouer deux flèches ne fait pas passer le tour au voisin, tu es obligé de poser une seconde carte à cause du x2.
Il t'est par exemple possible de jouer deux flèches / deux flèches après un x2 (ce qui revient à jouer deux cartes 0 en gros car le sens changeant deux fois, il ne change pas :D )

La règle est effectivement assez simple : "un joueur qui subit l'effet de la carte 2x ne peut pas jouer une autre carte 2x en première carte".
C'est la seule contrainte.

Donc jouer deux flèches en premier -> OUI
ne jouer qu'une seule carte -> NON.
My top
12 ans et +
8,7
275 avis
8 ans et +
8,1
656 avis
10 ans et +
8,0
69 avis
12 ans et +
8,9
137 avis
14 à 99 ans
9,0
119 avis
12 ans et +
8,3
88 avis
10 ans et +
7,8
59 avis
sgtpepere
sgtpepere
OK. Merci beaucoup. Le truc principal, c'est de jouer deux cartes. Message bien compris.
My top
7 ans et +
8,9
271 avis
14 à 99 ans
8,5
31 avis
12 ans et +
9,1
945 avis
14 ans et +
8,3
14 avis
12 ans et +
8,6
32 avis