Von : oslaid | Dienstag, 22. Februar 2005 um 18:01
oslaid
oslaid
tout et ds le titre
la règle ne fais aucunement mention de dés mais les emplacements sont là
sagit il d'un dé special ou pas?

oslaid qui cherche
My top
No board game found
Mattintheweb
Mattintheweb
Moi j'ai 2 gros dés rouges normaux dans le mien...
Sur le site du Club de Stratégie de Moissy-Cramayel, la règle parle d'un dé dans les sections 'Revente', 'Entrée en jeu d'un cargo' et 'Navire Corsaire'... :roll:
jmguiche
jmguiche
Pareil...
On peut donc déduire qu'il ya bien 2 gros des rouges pas spéciaux du tout.
My top
No board game found
oslaid
oslaid
merci

me reste plus qu'à récuperer 2 dés :wink:

oslaid
My top
No board game found