Von : MrDindon | Mittwoch, 25. Mai 2005 um 13:27
MrDindon
MrDindon
J'ai un petit doute en lisant les règles de la première version : quand on joue à 4 on retourne la première carte du paquet des cartes action (paquet superposé A, B, C, etc.) . Quand on joue à 3 on retourne 2 cartes à chaque tour ou je me trompe ?
My top
No board game found
Tric Trac
Tric Trac
Tu te trompes.

On retourne une carte. Si j'ai bonne mémoire, le premier joueur choisi 2 actions, les autres une actions, ...... de manière à ce qu'il y ait toujours une situation conflictuelle nécessitant une négo.

Cordialement
MrDindon
MrDindon
au temps pour moi :wink:
My top
No board game found