6
réponses
0
follower
Von : Ludo le gars | Donnerstag, 27. November 2003 um 15:36
Ludo le gars
Ludo le gars
Bonsoir,

J'ai fait une partie de Magna Grecia hier et un point litigieux s'est posé : lorsque l'on étend une ville sur une case adjacente à un village, on doit rajouter une tuile dans le village en question (sinon c'est interdit). Mais : la tuile posé sur le village est-elle considérée comme une extension ou comme une fondation (et dans ce cas offrir le placement d'un marché gratuit) ?
Merci,
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Heu, c'est trop vieux pour moi çà, faut demander à Loïc.
Sinon, comment as-tu trouvé le jeu ?
My top
No board game found
David M
David M
C'est une extension et pas une création, donc tu n'as pas le droit à un marche gratuit.
Si cela avait été le cas, tu aurais alors deux marchés dans ta ville, hors les règles indiquent que chaque joueur ne peut avoir qu'un seul marché dans chaque ville.
My top
No board game found
ReiXou
ReiXou
Ankou coucou ?
lejuge810
lejuge810
Avoir deux marché ne sert à rien et de plus n'oublie pas que tu ne peux construire qu'une ville par tour....

Sinon, excellent jeu, j'adore...
My top
No board game found
mirumoto
mirumoto
oui c'est une extension
My top
No board game found