3
réponses
0
follower
Von : sten | Donnerstag, 12. November 2009 um 19:18
Default
sten
sten
J'ai un petit soucis avec la règle VO:

Elle dit ceci:

For each different artist with masterpiece cards displayed in front of the player, he may play one additional card from his hand, add it to this Masterpiece Cards, and score it


Donc ça veut dire si je ne me trompe pas: pour chaque oeuvre d'art d'artiste différent devant lui, le joueur peut ajouter une carte supplémentaire de sa main, l'ajouter aux oeuvres d'art et scorer.

1 - Mais les cartes que l'on ajoute doivent elles être de ces artistes là ?
Exemple j'ai du Monet, du Renoir et du Degas, je peux donc ajouter trois cartes de ma main.
A - je peux jouer 1 Monet, 1 Renoir et 1 Degas.
B - Je peux jouer n'importe quelle combinaison de 3 cartes de ces artistes (par exemple 3 Monet ou 2 Renoir et 1 Degas)
C - Je peux jouer trois cartes, n'importe lesquelles y compris celles d'artistes que je n'ai aps devant moi.


2 - Et cela se fait avant de compter les oeuvres d'art des artistes et de marquer des points ou bien après ?
En gros est ce que les trois artistes qui vont marquer des points durant ce tour sont déjà connus et on sait combien chaqun de ces trois artistes va rapporter ou bien est ce que ce calcul ne se fait qu'une fois que les joueurs ont ajouter des cartes additionnelles ?

Merci d'avance pour vos réponses :D
My top
12 ans et +
7,8
337 avis
limp
limp
1 C
2 après
My top
8 ans et +
8,1
664 avis
12 ans et +
9,0
231 avis
10 ans et +
8,8
1481 avis
12 ans et +
8,6
65 avis
8 ans et +
7,7
192 avis
10 ans et +
8,2
687 avis
12 ans et +
8,9
192 avis
sten
sten
Merci beaucoup :D
My top
12 ans et +
7,8
337 avis