Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
3
réponses
0
follower
Von : Lambour | Dienstag, 23. März 2010 um 12:23
Lambour
Lambour
Petite question :

Le joueur actif m'étant un lot à vendre est-il obligé de proposer une enchère ou peut-il passer ?

Dans la règle originale est-il le premier à parler ou le dernier ?

Merci de votre aide
My top
No board game found
sanjuro
sanjuro
Celui qui propose un lot est le dernier à parler. Si personne ne fait d'enchères il peut prendre le lot pour 1.
My top
No board game found
Lambour
Lambour
Merci :pouicok:
My top
No board game found