Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique LudiqueBouton pour acheter sur Amazon
3
réponses
0
follower
Von : Dubs | Montag, 17. März 2003 um 09:16
Dubs
Dubs
Bonjour à tous

j'ai acheté le jeu Médina la semaine dernière, et un point de règle me chiffone un peu. j'espère qu'un docteur es Médina poura me répondre.

La règle indique que chaque joueur doit jouer 2 pièces pendant son tour de jeu, ma question : le dôme (toit) est-il considéré comme une pièce ?

merci d'avance
et longue vie à ce forum, et au site tric trac que je découvre, et qui m'a redonné l'envie de jouer (le virus du jeu s'est endormis quelques trop longues années).
Dubs
My top
No board game found
JJL
JJL
Oui, le toit compte bien pour un coup parmi les deux à jouer à chaque tour.
Dubs
Dubs
Merci pour la réponse ultra rapide :D

Ce n'était pas très clair dans ma pauvre tête...
My top
No board game found