3
réponses
0
follower
Von : Boulet-Time | Dienstag, 9. November 2004 um 17:14
Boulet-Time
Boulet-Time
Salut, un doute m'assaille à chaque fois que je prends l'armée des Cosmoplantes :

Peut on placer les Spores sur le terrain dès le début de la partie, ou doit on utiliser le pouvoir des Tractochampi pour avoir le droit de les déposer ?

Merci pour tout !

Boulet
My top
No board game found
briquerouge
briquerouge
c est le pouvoir des tracto champi :)
My top
No board game found
Boulet-Time
Boulet-Time
Ahhhhh Merci !

Depuis le temps que je doute sur ce détail... Maintes défaites à cause de cette mauvaise interprêtation des règles tiens ! :shock:

Boulet
My top
No board game found