3
réponses
0
follower
Von : ppRaistlin | Samstag, 14. Oktober 2017 um 01:19
ppRaistlin
ppRaistlin
Bonjour,
je me demandais, lors que je subis la torture et que je choisis de reculer sur la piste de développement. Si en reculant je passe une récompense de pièce, en re-avancant sur cette piste, puis-je prendre a nouveau les pièces ?

Merci :)
Philip69
Philip69
Je crois que tu n'as pas le droit de reculer autant. En effet, tu dois pouvoir reculer au max sur la case juste après les dernières pièces que tu as dépassé.
My top
No board game found
salemome17
salemome17
Malheureusement, je ne peux te répondre, car pour moi, quand j'explique les règles, je dis : je ne vous explique pas la torture, car il faut absolument l'éviter :) C'est tellement violent, qu'il ne faut pas la subir.
My top
No board game found