Von : fatmax66 | Samstag, 28. April 2012 um 08:33
Default
fatmax66
fatmax66
Sur quelle carte dois-je le coller ?

Pour être sûr, j'ai pas retrouvé sur le forum l'info.

Merci :pouicok:
My top
flashsolaar
flashsolaar
Salut,

Dans la règle de la Edition Français, page 35, il y a écrit :

Collez cet autocollant sur le texte de la carte 37


Fred
DocGuillaume
DocGuillaume
Sur ton front !
Plus sérieusement, tu le colles sur la carte #37 :



... d'ailleurs l'autocollant aurait du être placé au-dessus du la carte de droite #37.
Harry Cover
Harry Cover
ça commence mal, pour les règles c'est pas gagné :mrgreen:
My top
No board game found
Le Zeptien
Le Zeptien
Harrycover dit:ça commence mal, pour les règles c'est pas gagné :mrgreen:


:lol: :lol:
t'es con des fois....
My top
No board game found
powerwis
powerwis
Le Zeptien dit:
Harrycover dit:ça commence mal, pour les règles c'est pas gagné :mrgreen:

:lol: :lol:
t'es con des fois....


non Harry jamais !! :lol:
ElComandante
ElComandante
:lol:
je sens qu'on n'a pas fini de rigoler avec cette édission françé de toilaït streugueule.
Ils ont traduit comment Kitchen debate ? Ebats dans la cuisine ? :pouicboulet:
My top
No board game found
BananeDC
BananeDC
DocGuillaume dit:Sur ton front !


Ou ailleurs :mrgreen:
My top
No board game found
fatmax66
fatmax66
Merci !
My top