In der Datenbank seit 09.02.2011

edition 2011

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
5
réponses
0
follower
Von : vvv | Sonntag, 26. Juni 2011 um 19:27
vvv
vvv
Bonjour,
après une 1ere partie, le dernier tour ma un peu posé problème.

Valorisé de 1 à 3 les expos sur le dernier tour, ça vaut pour les vieilles expos ?
Peut on en valoriser plusieurs ?
Si oui peut avoir des jetons à égalités dans la salle d'expo sur ce dernier tour ?

Merci
Harry Cover
Harry Cover
Vinc ent dit:Bonjour,
après une 1ere partie, le dernier tour ma un peu posé problème.
Valorisé de 1 à 3 les expos sur le dernier tour, ça vaut pour les vieilles expos ?
Peut on en valoriser plusieurs ?
Si oui peut avoir des jetons à égalités dans la salle d'expo sur ce dernier tour ?
Merci


pour moi tu ne peux valoriser qu'une exposition que tu vas faire pas les autres et au dernier tour tu n'es pas obligé de te limiter à 3 pièces si tu poses une expo au dernier tour, moi c'est comme cela que je l'avais compris.

Mais effectivement en relisant la règle, on peut avoir l'impression qu'au dernier tour on a le droit d'améliorer une seule de nos expositions déjà posées.

je doute désormais !! :mrgreen: mais cela compliquerait la règle sur les expos de valeurs identiques comme tu le soulignes.
My top
No board game found
Harry Cover
Harry Cover
je viens de regarder la règle anglaise :"However, during the final turn you may polish a new collection as much as you like."

plus de doute, seule une nouvelle collection posée au dernier tour permet cette exception !! :mrgreen:
My top
No board game found
vvv
vvv
Merci,

Donc, au dernier tour, si on fait une nouvelle collection, on peut la valorisée à plus de 3 pièces d'or si on le veut.
Harry Cover
Harry Cover
oui c'est ça !
My top
No board game found