2
réponses
0
follower
Von : lolospock79 | Sonntag, 17. März 2019 um 11:56
lolospock79
lolospock79
Je voudrais savoir car la règle n'ai pas clair si en phase de construction, s'il y a des cités ou
des site productions que l'on ne peux pas construire, on peut les garder pour la prochaine manche
ou s'il faut les défausser ??

Merci pour vos réponses!
My top
No board game found
TantZor
TantZor
Hello

Tu peux les garder pour la manche suivante.
C'est indiqué dans les règles.

 
My top
No board game found