5
réponses
4
followers
Von : lego | Mittwoch, 8. Februar 2017 um 20:44
lego
lego
Bonjour,

Petite question sur les pillards de la mer du nord concernant la fin de partie.

Dans la règle il est dit chaque joueur y compris le joueur actif rejoue : nous on finit le tour en cours car sinon le joueur qui met fin peut jouer un tour de plus; mais dans la tttv ils finissent le tour en cours et ne rejouent pas.

Du coup ma question est on rejoue un tour ou pas ??

Vous faites comment pour la fin ?

Merci pour vos réponses
sweetrice
sweetrice
Bonjour,
Je viens d'acheter le jeu et je serai également intéressé par la réponse à cette question...
merci d'avance
My top
No board game found
Shakamaster
Shakamaster
Je joue selon la règle, à savoir que tout le monde joue une dernière fois, y compris le joueur qui met fin à la partie.
sweetrice
sweetrice
Shakamaster dit :Je joue selon la règle, à savoir que tout le monde joue une dernière fois, y compris le joueur qui met fin à la partie.

Merci.
J'ai fait comme ça aussi, ça n'a pas  changé grand chose dans les deux partie jouées (à 2 puis à 4)

My top
No board game found
Kristovm
Kristovm
Il faut bien entendu suivre la règle présente dans le jeu.



Une erreur s'est glissé dans la TT-TV