4
réponses
1
follower
Von : ascrounch | Freitag, 13. März 2020 um 20:15
ascrounch
ascrounch
Ola, 

Question placement de tuile... Le jeu stipule qu on doit continuer une rivière. Et qu on doit le faire dans les règles. 

Dans le cas suivant, a t on le droit de poser la tuile de la sorte ?
J'airais tendance a dire que non, et que du coup on serait obligé de la poser ailleurs.

Confirmation ?Tric Trac
My top
No board game found
léo(nard)
léo(nard)
Je peux te confirmer que tu es au mauvais endroit...

recommence ici:https://www.trictrac.net/forum/points-de-regles
ascrounch
ascrounch
Corrigé
My top
No board game found
pourfendeur912
pourfendeur912
Je te confirme que ce placement n'est effectivement pas permis.
My top
No board game found