Von : olivebis | Sonntag, 1. Mai 2005 um 22:19
Default
Tric Trac
Tric Trac
VOUS pourrez sûrement me répondre à la lumière de votre expérience.

J'aimerais savoir ce qui est le mieux pour Mediterranée:
suite à la construction d'une galère ou d'une forteresse, quid de la matière première utilisée ? On retire du plateau de jeu la marchandise qui a servi pour la construction ou on laisse en l'état, ce qui donne la possibilité de construire à nouveau au tour suivant ?

MERCI

Olivier

olivfqr@yahoo.fr
Tric Trac
Tric Trac
Il n'est pas précisé dans la règle que l'on enlève
les marchandises du port.
Une fois vendues, elles y restent toute la partie
et sont considérées comme disponibles ainsi que
celle que ce port produit.
Donc, tu peux construire à nouveau une galère
le tour suivant dans le même port mais pas
de château (un seul par port)
Nico
Nico
Je confirme : une matière première dans un entrepot y reste toute la partie.
My top
No board game found