1
réponse
1
follower
Von : IOREKBYRNISON | Dienstag, 17. März 2020 um 19:27
IOREKBYRNISON
IOREKBYRNISON

Bonjour à Tous,


Je me suis replongé dans Kemet en utilisant les règles V 1.5 pour l’instant je suis sur le jeu de base. Après une première partie pour me remettre dans le bain, je suis posé quelques questions.  Certaines réponses étant dans l’ancien livret de règle mais : 

- Je n’ai pas trouvé dans le livret V1.5 le paragraphe qui explique que lorsque l’on renvoie des troupes, ces dernières sont renvoyées dans la réserve. C’est toujours le cas dans cette nouvelle version ?

- dans l’exemple de déplacement du livret V1.5 on parle d’un pouvoir de célérité,  je n’ai pas trouvé de carte ou de pouvoir avec cette définition, c’est dans une extension ?

- la carte Intervention divine renforcement : les unités peuvent être ajoutées dans un quartier comme le recrutement mais aussi sur n’importe quelle case avec des unités amis ? C’est la différence avec l’action recrutement qui est forcement  dans un quartier ? 

Merci d’avance pour vos confirmations et retours.