Von : Sleipnir | Dienstag, 20. August 2019 um 20:40
Sleipnir
Sleipnir
Bonjour à tous ,

Il y a une règle que je ne comprend pas très bien concernant l'amélioration des unités.

On peut voir dans le coin de la carte des couleurs technologiques comme pour les prérequis des technologues ,or dans les livres de règles on nous dit clairement que les améliorations d'unités n'ont pas de prérequis.

Comment doit on interpréter ca ?
On peut rechercher une amélioration d'unité comme les autres technologies mais vraiment sans prérequis ( ce qui me surprendrai ) ,ou il faut bien d'abord avoir les prérequis de la carte d'amélioration et ensuite lors d'une nouvelle recherche de technologie prendre la carte d'amélioration d'unité adéquate.

Voilà ,donc si vos lumières peuvent m'éclairer ...

Merci d'avance.
My top
No board game found
znokiss
znokiss
Hello, 

Il y a une section "Points de règle" sur ce forum, dédié à ce genre de topics.
Chakado
Chakado
Et puis surtout... Tu parles de quel jeu ? broken heart
Tintaglia
Tintaglia
Woua
Un jeu ou il faut trouver le nom du jeu a partir des regles.
Jer
Jer
Je pense qu'il parle de Twilight Imperium IV.
SuperDéfi
SuperDéfi
Les améliorations d’unités ont bien des prérequis mais ne servent pas de prérequis aux autres technologies après. C’est ça qui est écrit dans le règle sous la formulation « ne remplissent pas de prérequis »
 
My top
No board game found