Von : El_Totor | Montag, 13. Mai 2019 um 16:39
Blue
Blue
ah, j'ai crue que c'était la ville qui se posait sur une case volcanique.
Mais ma réponse qui dit que si u ne peux pas poser la tuile, tu ne peux pas jouer la carte reste valable.
My top
No board game found
El_Totor
El_Totor
Oui, c'est ça, j'ai eu confirmation par fryx itou. 
Et pareil, j'avais pas fait gaffe, mais quand il faut baisser une production de quelqu'un, si on ne peut baisser celle d'un adversaire, alors on doit baisser la sienne. Genre de détail que j'avais zappé total (faut toujours relire plusieurs fois les règles :) )
My top
No board game found
Athelstan
Athelstan
El_Totor dit :Et pareil, j'avais pas fait gaffe, mais quand il faut baisser une production de quelqu'un, si on ne peut baisser celle d'un adversaire, alors on doit baisser la sienne. Genre de détail que j'avais zappé total (faut toujours relire plusieurs fois les règles :) )

Pour les icônes entourés de rouge ;)

My top
No board game found