2
réponses
0
follower
Von : Huruk_an | Montag, 5. April 2021 um 17:29
Default
Huruk_an
Huruk_an
Salut tout le monde,

Qqun peut-il m'expliquer le pouvoir spécial des Brujah ? J'ai compris qu'il permettait de désigner un ennemi chez le joueur adverse et d'enchaîner les combos avec d'autres cartes intrigues. Mais je ne comprends pas quand dans le livret de règles il est préciser que ces mêmes ennemis ne peuvent pas être ciblés par d'autres intrigues ou compétences... Un ennemi peut-il être chef de coterie ? Et si oui, peut-remporter les avantages d'une intrigue résolue en tant que chef de coterie ?

Merci :)
My top
12 ans et +
8,3
155 avis
12 ans et +
9,2
331 avis
10 ans et +
8,4
71 avis
12 ans et +
8,9
307 avis
8 ans et +
8,4
1197 avis
Huruk_an
Huruk_an
Personne pour aider un pauvre malheureux vampire esseulé  ?
My top
12 ans et +
8,3
155 avis
12 ans et +
9,2
331 avis
10 ans et +
8,4
71 avis
12 ans et +
8,9
307 avis
8 ans et +
8,4
1197 avis