2
réponses
1
follower
Von : laurentl68974 | Mittwoch, 29. August 2018 um 15:47
laurentl68974
laurentl68974
Bonjour.
ma requête va peut etre vous paraitre stupide.
dans richard coeur de lion , si je soutient jean et que j''arrive dans un village rouge (qui soutient richard) , puis je quand meme faire l'action de ce village ou suis je limité aux villages soutenant jean.
c'est bête mais rien n'est précisé dans la règle a part pour bridgewater ou seul les partisans de richard peuvent effectuer l'action et grimsby , pour le prince jean.

merci de votre réponse
My top
No board game found
masel
masel
Je viens de recevoir le jeu que je trouve visuellement magnifique  (l'aspect enluminures est vraiment top) mais j'aimerais savoir si ce jeu fonctionne aussi à deux joueurs. Merci pour vos réponses.
My top
No board game found