37
réponses
8
followers
Von : Serge A. Storms | Samstag, 30. Juli 2016 um 02:01
Numero6
Numero6
Hello, j'ai un doute sur le placement de départ des nordiques. Le héros de cette faction étant adjacent plusieurs cases peut-il se déplacer partout y compris dans le territoire de départ de la faction voisine ( les Ecossais je crois ) ?
My top
No board game found
TotoLeHéros
TotoLeHéros
Numero6 dit :Hello, j'ai un doute sur le placement de départ des nordiques. Le héros de cette faction étant adjacent plusieurs cases peut-il se déplacer partout y compris dans le territoire de départ de la faction voisine ( les Ecossais je crois ) ?

Concernant le placement de départ tu met les 2 ouvriers sur les 2 territoires adjacents à la base comme pour tout autre faction. Et ton héros sur la base Nordic.

Le héros Nordique suit les même règles que les autres héros.

Le pouvoir Nordic est seulement que les ouvriers peuvent traverser les rivieres (donc pas d'ouvriers sur les lacs)

Cyril1211
Cyril1211
Bonjour à tous,

J'espère que la question est dans la bonne rubrique, j'ai fouillé un peu partout sans trouver.
A quoi servent les deux côtés du plateau ? Y a t il un côté pour un nombre de joueurs particulier et un autre pour plus de joueurs ou est-ce simplement une question d'orientation ou d'encombrement ?
Merci de vos réponses.
​​​


 
My top
No board game found
Proctor
Proctor
tu remarqueras que le verso du plateau à des hexagones plus grand...c'est pour une extension (un ajout de plateau de jeu) qui se place à côté du plateau standard afin de créer un plateau avec des hexagones d'une taille de 70 % supérieur au plateau classique. La taille du plateau original est de 624*818 mm et il passe à 819*939 mm avec cette extension. voilà
My top
No board game found
Cyril1211
Cyril1211
Ok merci beaucoup.
My top
No board game found