6
réponses
0
follower
Von : maglard | Donnerstag, 4. Juli 2013 um 15:57
maglard
maglard
Salut à tous!
J'ai besoin d'un éclaircissement sur un cas particulier que l'on peut rencontrer dans seasons.
Si un joueur possède les 2 cartes "dés de la malice", peut-il relancer un dé une fois pour 4 cristaux ou doit-il forcément relancer le dé 2 fois pour obtenir 2x2 cristaux?
Par ailleurs on peut tromper une fois 1000 personnes mais on ne peut pas tromper 1000 fois 1000 personnes... :|
Merci pour vos réponses!
My top
No board game found
salemome17
salemome17
tu es obligé de relancer pour gagner de nouveaux les cristaux du dé (tu actives un dé à la fois).
My top
No board game found
maglard
maglard
C'est ce qu'il me semblait!
Merci pour l'info!
My top
No board game found
SKYxLoTuS
SKYxLoTuS
Nous le jouons aussi comme ça.
1 jet de dé pour gagner 2 cristaux;
2 jets de dé pour gagner 4 cristaux.
My top
No board game found
Jack HICKS
Jack HICKS
Jack vous salue,
Je profite du sujet pour poser ma question concernant le Dé de la malice...
Vous allez vite vous rendre compte que Jack vient tout juste d'acquérir SEASONS et qu'il n'a pas encore compris toutes ses subtilités. Pourtant on est pas plus cons que les idiots d'à coté ! (même si eux disent le contraire)
Tout d'abord, j'imagine que, contrairement à ce qui est expliqué dans les règles, on peu utiliser la carte "dé de la malice" AVANT de résoudre son lancé de dé... n'est ce pas ?
J'ai quand même du mal à comprendre cette carte... Non pas l'effet, car il est simple et clairement expliqué mais, la carte :
J'entends par la, que c'est une carte "activable", dont le coup d'activation est gratuit... Une carte activable mais aussi permanente, en fait... Qui ne coûte RIEN, nous permet de relancer notre dé, et en plus nous rapporte des cristaux !
Alors, certes, elle ne rapporte pas de cristaux/points de prestige à la fin mais bon...

De manière générale, les cartes "à activation" deviennent "à effet permanent" une fois activées ou ont elle un effet unique, ou faut il les réactiver à chaque fois qu'on soit les activer pour qu'elles deviennent actives ? oO
Bon courage pour vos réponses :)
Jack.
My top
No board game found
ryohazuki
ryohazuki
Le dé de la malice s'utilise à ton tour, tu relances alors le dé de saison que tu as préalablement choisi et appliques les actions de celui-ci.
Les cartes à activation (avec un symbole d'engrenage) peuvent être activée une fois à ton tour de jeu.
Voilà !
My top
No board game found