Von : fdubois | Mittwoch, 26. Dezember 2012 um 19:26
Default
fdubois
fdubois
Otez moi un gros doute : on place bien le pion blanc sur la case 4 jaune dans une configuration à 4 joueurs ?

Non parce que le visuel dès règles concernant la mise en place d'une partie à 4 joueurs montre le pion blanc sur la case 2/3 rouge.

Merci
xqwix
xqwix
Oui oui, à 4 joueurs le pion blanc commence sur la case jaune marquée "4".

(Sur l'illustration dans les règles le pion blanc est sur la première case mais le "A" de la légende est bien au-dessus de la case jaune marquée "4")