4
réponses
0
follower
Von : Tictacboom | Freitag, 21. Dezember 2012 um 19:38
Default
Tictacboom
Tictacboom
La règle (par ailleurs parfaitement claire) indique que, pour jouer à 3, on ferme "un port produisant du bois, un port produisant du vin, un port produisant de la pierre et un port produisant du marbre (au choix)"... Il semble qu'il ne faille donc fermer que 3 ports... Quant au choix, c'est entre pierre et marbre ? J'ai bon ?
My top
No board game found
Petimuel
Petimuel
Non, on ferme quatre ports, et le choix c'est sur quel port producteur de bois, quel port producteur de vin, quel port producteur de marbre et quel port producteur de pierre vous décidez de fermer.
My top
No board game found
Tictacboom
Tictacboom
merci !... j'rentrais du boulot... un peu fatigué, sans doute... la rédaction des règles est absolument parfaite !
My top
No board game found
Tomfuel
Tomfuel
je me posais la même question, ce sujet tombe à pic, la redaction est ambigue sur ce point je trouve.
My top
No board game found