Von : Zargl | Samstag, 6. November 2004 um 19:46
Default
Zargl
Zargl
Bonsoir,

Une situation s'est produite qui n'est pas traitée dans les règles du jeu, ni dans la FAQ officielle :

Que se passe-t'il quand les 2 joueurs n'ont plus que 4 mana de réserve tout deux, qu'ils ne peuvent plus jouer de cartes Sorts (pour cause de Mutisme) et que le Mur de Feu se trouve à 1 case d'un Sorcier ?

Les 2 joueurs vont forcément dépenser leurs 4 derniers points de mana : l'un pour enfoncer son adversaire qui est à une case de se faire roussir et l'autre pour tenter de sauver sa peau.

Or, comme il n'y a plus de Sorts pour les départager, qui gagne en cas d'égalité de dépense de mana ?

Merci !

Ludovic.
My top
No board game found
GreatSaiyaman
GreatSaiyaman
ben, s'il y a égalité de mana, et pas de sort joué, le mur de feu ne bouge pas...
et si la manche est finie, tu dois replacer les magiciens à 3 cases du mur de feu !

Donc, le mur de feu ne bouge pas et tu replaces les 2 magiciens comme il faut ! ^_^

c'est tout !
My top
No board game found
O_cedar
O_cedar
Oui Saiyaman a parfaitement raison, ce n'est pas spécialement un cas particulier...

Par contre, contrairement à ce que tu dis Zargl, ce n'est pas du tout sûr que les 2 joueurs vont miser 4....
Si le joueur qui a l'avantage mise 1 alors que l'autre mise gros (3 ou 4), cela va lui permettre de reprendre l'avantage!!! Car n'oublie pas qu'à la fin le feu avance vers l'autre d'autant de cases que de points restants...
My top
No board game found