Von : heliasse | Mittwoch, 21. November 2018 um 22:20
Default
heliasse
heliasse
Bonjour,

J'ai juste un soucis au niveau d'un point de règles en particulier :

Si je joue un personnage Marshall et que je commet un délit dans une zone ou se situe le shérif et que je deviens donc WANTED, que se passe t'il?

1) Cela produit une arrestation de sa part une fois l'action terminée. 

2) Il est interdit de commettre des actions Hors-la -lois dans une zone ou se situe le shériff.

3) Le shérif effectue une arrestation dans la zone ou il se situe et ou le Wanted se situe également dès qu'il est activé par une carte histoire ou par une la carte poker "Chasse à l'homme", mais sans bouger donc!

Merci
My top
No board game found
Hervus
Hervus
Bonjour, 

Si tu passes Wanted alors que tu es neutre ou marshall et que tu es sur la même case que le shérif... rien ne se passe.
C'est lorsque le sherif pénètre sur ta case qu'il peut essayer de t'arrêter. 

Situation ultra rare et bizarre mais c'est comme ça que ça doit se passer. 
My top
No board game found
heliasse
heliasse
Merci Hervus!
My top
No board game found