2
réponses
0
follower
Von : Bart (non connecté) | Donnerstag, 15. Dezember 2005 um 19:15
Tric Trac
Tric Trac
Hello

Il est plusieurs fois indiqué dans la règle française que l'on se défausse de carte.
A quel moment, please ?

Bart
daguiseb
daguiseb
Quand c'est à toi de jouer, tout simplement... En plus (ou non) de jouer des cartes et appliquer leur(s) effet(s), tu peux te défausser du nombre de cartes de ton choix.

C'est utile car tu ne peux pas avoir plus de 7 cartes en main, et si tu espères obtenir de meilleures cartes à la prochaine phase d'enchère, tu es obligé de faire de la place !
My top
No board game found