3
réponses
0
follower
Von : rob853 | Samstag, 22. Januar 2011 um 16:49
Default
rob853
rob853
Bonjour,
le pouvoir du dragon sert à exploiter, de n'importe où, un territoire, à chaque tour. ok.
mais est-ce qu'il rapporte une pièce d'or à la fin du tour ? et puis-je m'en servir pour conquérir des territoires adjacents ?

merci !
My top
No board game found
matinciel
matinciel
Tu ne peux conquérir que des territoires adjacents à ton peuple. Tu gagnes un point normalement avec ce territoire.

Note que pour attaquer avec le dragon, il faut un poin de peuple.

il y a une faq ici si tu veux :
http://www.lerepairedesjeux.fr/2009/04/ ... onder-dow/
Le Roy
Le Roy
rob dit:le pouvoir du dragon sert à exploiter, de n'importe où, un territoire, à chaque tour. ok.

Le Dragon permet simplement d'envahir une case adjacente avec un seul de ses propres pions peuples quel que soit le nombre de pions adverses présents sur cette case.
My top
No board game found