3
réponses
0
follower
Von : Bob2433 | Donnerstag, 27. Juni 2013 um 20:40
Default
Bob2433
Bob2433
Salut tout le monde,
il y a un point de règle qui me tracasse dans cet excellent jeu qu'est Taluva : à quelle condition peut-on placer un temple ?
Le livret de règle dit : doit être adjacent à une cité composée au moins de 3 champs ...
La fiche d'aide du jeu dit : doit être adjacent à une cité composée au moins de 3 huttes ...
Alors... champs ou hutte ? Parce que ce n'est pas du tout la même chose !
Pyjaman
Pyjaman
Hexagones, pas huttes.
Il vaut mieux se référer aux règles de la dernière édition pour lever toutes les ambiguïtés des éditions antérieures.
My top
No board game found
Bob2433
Bob2433
L'erreur vient de la fiche d'aide alors...
Merci pour la réponse rapide ! :D