4
réponses
0
follower
Von : djedje_zr7 | Samstag, 26. Dezember 2020 um 17:40
Default
djedje_zr7
djedje_zr7
Bonjour, 
Une question sur un point de règle sur The Crew et 50 missions.
Par exemple à 3 joueurs.

Le joueur n°3 a comme tache le 4jaune.

Si le joueur1 joue un 2jaune, le joueur2 un 3jaune, et je joueur3 coupe avec une fusée N°1.

Est-ce que la tâche et considérée comme terminée, vu qu'il remporte un pli jaune (cela suppose que les fusées sont toujours supérieures au 9 de chaque couleur)?

Merci ,
DjeDje_zr7
My top
No board game found
axel grenoble
axel grenoble
Tout simple pour savoir si la mission est réussi ... regarder les plis de la personne en question... il faut tout simplement que la carte s'y trouve..

le joueur 3 à comme mission le 4 jaune , dans ses plis il doit y avoir le 4 jaune.
*
j'espere etre clair
 bon jeu
My top
12 ans et +
8,7
276 avis
12 ans et +
8,9
307 avis
12 ans et +
8,3
80 avis
12 ans et +
8,8
9 avis
12 ans et +
8,3
49 avis
12 ans et +
8,8
123 avis
10 ans et +
8,3
524 avis
djedje_zr7
djedje_zr7
Salut Axel,
merci pour ta réponse, c'est très clair, ça confirme le doute que j'avais.

A+ et bon Noël (en retard) et joyeuse année 2021 (en avance :) )

DjeDje

 
My top
No board game found
ALEX2021
ALEX2021
Salut , je vous presente mon bilan pour ce petit jeu bien sympatique qui est THE CREW :)
https://www.youtube.com/watch?v=QswPU5OquZg&lc=UgyMC9fAMLT4N2D0GdV4AaABAg
My top
No board game found