Von : Sandrine et Richard | Montag, 15. April 2013 um 11:01
Default
Sandrine et Richard
Sandrine et Richard
Bonjour,

Avant ma première partie, je me pose des questions existentielles:

Quand la règle dit on prend un ouvrier suivant disponibilité. Cela veut dire:
. En début de partie si bleu et rouge jouent, on a dans la réserve générale que les ouvriers bleus, rouges et gris.
. Lorsque rouge génère des ouvriers par l'action d'un bâtiment, il prend un rouge si il y en a dans la réservé général, sinon un gris, sinon rien. Il faudra donc qu'il fasse l'étape de retour des ouvriers du plateau.


De plus quand rouge joue, il pose tous ses ouvriers puis c'est à bleu qui pose tous ses ouvriers, etc...


Merci de vos réponses.
fredsahn
fredsahn
OUI

Un ouvrier sur le plateau principal, et autant qu'il veut sur son plateau perso (sa couleur ou "prestataire")
My top
No board game found
Sandrine et Richard
Sandrine et Richard
Ouf, merci pour la réponse, je commençais à désespérer. A croire que personne ne joue à Manhattan Project.

8)
Hades
Hades
Je pensais que la pioche dans la réserve générale était libre.

Quand on doit piocher un ouvrier, on peut choisir entre un de sa couleur ou un gris non ? Peu importe qu'il en reste dans la réserve de ma couleur.

Me trompe-je ?
salouma
salouma
C'est bien ca.