243
réponses
0
follower
Von : YoannLevet | Montag, 21. April 2008 um 23:07
Default
YoannLevet
YoannLevet
Hello !

J'ai lançé un championnat de quasiment 400 parties il y à quelques jours, ceci explique certainement cela :wink:

Yoann
Hades
Hades
Oui j'en fais aussi partie, je tente ma chance ca fera un peu d'expérience.

Et du coup tu dois relancer le serveur ? Ca prend du temps je présume.
Hades
Hades
Hello,

Je vois une rubrique stats, mais qui concerne juste les connections.

Y-a-t'il qque part une rubrique stats du joueur (nbre de victoires/défaites pour chaque config de jeu) ?

Merci

NB: c'est quoi le R(1) ou R(2) devant le nom de certains joueurs ?
YoannLevet
YoannLevet
Je te réponds sur le mini-forum du site

Yoann
Fox62
Fox62
salut, beau boulot, tu as codé en quoi?
YoannLevet
YoannLevet
J'utilise Flash Builder :mrgreen:

Merci
Yoann
CortoLg
CortoLg
Salut
J'attend toujours mon accès au site .... Pourrais tu faire le nécessaire ?
Merci ;)
My top
YoannLevet
YoannLevet
Ok, je m'en occupe.

Yoann
Hades
Hades
Yoann,

Dans une partie à 4 joueurs, je termine 2ème et prend 0 points...

Ne faudrait-il pas adapter ta formule pour qu'une deuxième place sur 4 assure un minimum de points ? D'autant qu'ici on était 3 sur les 4 joueurs à être dans les 1500 points, y'avait juste un joueur à 1430.

Partie finie : RSO_15 (ID10288)
Match Amical : Parties à 4
RSO_Samurai: 1er 8PV (12-5-14-8-3) +11 : 1529 ELO
Hades: 2ème 7PV (17-7-16-6-2) +0 : 1599 ELO
Murat: 3ème 4PV (2-22-8-16-2) -4 : 1513 ELO
pit008: 4ème 2PV (7-4-10-1-1) -8 : 1430 ELO

J'ose pas imaginer ce que j'aurai perdu si je faisais 4ème ^^

J'ajouterai aussi dans la formule un check qui s'assure que le nombre de points perdus= nbre de points reçus. Cela évitera à long terme d'avoir une moyenne différente de 1500.

Merci
YoannLevet
YoannLevet
En fait je ne pense pas qu'il soit bon de "bidouiller" les résultats.

Ces points sont le résultat d'une formule mathématique qui a fait ses preuves, celle des classements ELO.

Dans le cas d'une partie à 4 les points ELO qui te sont attribués sont en fait la somme des points qui te seraient attribués si tu avais fait 3 parties en 1 contre 1.

Je ne vois pas comment bidouiller cela en plus.

Et pour les arrondis je ne pense pas qu'il y ait une solution non plus car dans un cas comme celui là à qui dois-je donner le point manquant ? J'arrondi un peu moins un joueur ? C'est plutôt injuste non ?

A+
Yoann
Default
Hades
Hades
Je ne trouve pas pour ma part que la formule soit parfaite si un joueur qui fait 2ème ne prend pas de points.

C'est dommage, parce que les joueurs vont à terme faire tous attention à ne pas jouer contre des joueurs avec des scores plus bas que les leurs (de 50 points ou plus), faute de quoi au mieux ils gagneront cacahuète, et si ils terminent mal, vont perdre un max...

Du coup ca va limiter le nombre de parties proposées hors tournoi, snif.

my 2 cent.
YoannLevet
YoannLevet
C'est en effet la conséquence usuelle de la mise en place d'un classement ELO.

Pour contrer cela je pense plutôt mettre en place un système de parties vraiment amicales avec aucun gain ELO.

Yo
Hades
Hades
Bonne idée les parties amicales !

La je vais faire 4ème contre les mêmes amis, ils se sont ligués contre moi... Du coup aucun moyen de me défendre, et mon ELO va s'écrouler :evil:
Zeyn
Zeyn
Bonsoir Pacific23,

Je tiens moi aussi à te féliciter pour ton site, une belle réalisation !

Je rencontre un problème depuis peu, un problème qui a déjà été signalé auparavant :

Erreur SQL !
SELECT * FROM Player WHERE id =
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


Depuis ce problème, je ne peux plus accéder à toutes mes parties en cours
My top
No board game found
YoannLevet
YoannLevet
Ok, problème résolu.

A+
Yoann
Zeyn
Zeyn
Salut,

Nouveau problème plus inquiétant que le précédent, quand je tente d'accéder à une partie en cours :


Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'81.88.49.10' (using password: NO) in /htdocs/public/www/TestTigris.php on line 4
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /htdocs/public/www/TestTigris.php on line 4
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'81.88.49.10' (using password: NO) in /htdocs/public/www/TestTigris.php on line 5
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /htdocs/public/www/TestTigris.php on line 5
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /htdocs/public/www/TestTigris.php on line 26
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /htdocs/public/www/TestTigris.php on line 34


Et le plateau de jeu ne s'affiche pas

Aurais-je la poisse ? :skullpouic:

ps : Non, ça va, apparement je suis pas tout seul dans ce cas :)
My top
No board game found
YoannLevet
YoannLevet
Problème résolu, j'avais les mains dans le camboui...

Yo
Zeyn
Zeyn
Bonjour,

Ce post pour signaler quelques bugs/problèmes

Le premier concerne les actions que l'on effectue pendant une partie, elles apparaissent souvent en double, par exemple je pose une tuile noire en I4 et l'action de poser la tuile noire est affichée deux fois dans l'historique des coups.

Le deuxième concernant les stats, je ne comprend pas pourquoi dans mes stats de partie à un contre un, une seule de mes parties est comptabilisé, ce qui me donne un résultat de 100% de défaite, alors que j'ai fait beaucoup plus de une partie en un contre un. Est-ce normal ?

Voilà, j'imagine que je ne suis pas le seul à avoir ces problèmes.

@+ :artistpouic:
My top
No board game found
YoannLevet
YoannLevet
Hello !

Le mieux est de venir en parler sur le forum du site qui est là pour cela.

A+
Yoann