3
réponses
0
follower
Von : thepurplegirl | Montag, 12. August 2019 um 08:37
thepurplegirl
thepurplegirl
Bonjour
Après avoir perdu pour la troisième fois le scénario asylum de le boite de base (par la perte des personnages) on me dit sur la carte finale de refaire un run rapide, faut-il tout recommencer ou seulement repartir d'où on en était ?
My top
No board game found
minimaliste
minimaliste
Hello,
Il y a un forum dédié aux points de règles.
https://www.trictrac.net/forum/points-de-regles
My top
No board game found
thepurplegirl
thepurplegirl
minimaliste dit :Hello,
Il y a un forum dédié aux points de règles.
https://www.trictrac.net/forum/points-de-regles

merci ;-)

My top
No board game found