Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
7
réponses
2
followers
Von : Abedijah Jones | Donnerstag, 4. September 2014 um 08:59
Abedijah Jones
Abedijah Jones
Hello j'ai besoin de vos lumières au sujet d'une des actions du "port". Lorsque je choisit d'étaler mes cartes marchandises afin de scorer en fin de partie dois je alimenter de nouveau ma main de "n" cartes dans la pioche?
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Je ne comprends pas ta question. Quand tu fais l'action port, tu as plusieurs choix : prendre des cartes (visible ou cachée; je ne sais plus le nombre exact), réaliser une combinaison d'un des bateaux, ou poser 2 cartes (et en reprendre le même nombre si je me souviens bien).
My top
No board game found
Abedijah Jones
Abedijah Jones
deepdelver dit:Je ne comprends pas ta question. Quand tu fais l'action port, tu as plusieurs choix : prendre des cartes (visible ou cachée; je ne sais plus le nombre exact), réaliser une combinaison d'un des bateaux, ou poser 2 cartes (et en reprendre le même nombre si je me souviens bien).


Donc lorsque l'on pose deux cartes l'on doit tirer deux cartes dans la pioche (visible et/ou cacher?)
jtrourke
jtrourke
Quand tu choisis de poser des cartes devant (sans activer de bateau) tu pioches autant de carte que tu poses de carte et de mémoire c'est dans la pioche face cachée, je ne pense pas que tu puisses te servir dans la pioche face visible.
Abedijah Jones
Abedijah Jones
jtrourke dit:Quand tu choisis de poser des cartes devant (sans activer de bateau) tu pioches autant de carte que tu poses de carte et de mémoire c'est dans la pioche face cachée, je ne pense pas que tu puisses te servir dans la pioche face visible.

Merci pour ta réponse :wink:
NeoFitz
NeoFitz
Tout est dans la règle, page 5 ! :)
Le joueur peut jouer 1 ou 2 cartes de sa main face visible devant lui. C’est l’étalage personnel du joueur, qui pourrait valoir des points de victoire supplémentaires à la fin de la partie dû à certaines cartes bonus.
Le joueur refait sa main en piochant le même nombre de cartes de la pioche face cachée que le nombre joué.
My top
No board game found
beri
beri
En gros, au choix :
- poser 1 ou 2 cartes, marquer 0 PV, repiocher 1 ou 2 cartes
- poser X cartes, marquer des PV (bateau), repiocher 0 cartes