1
réponse
2
followers
Von : ozark | Freitag, 2. September 2016 um 20:05
ozark
ozark
bonjour
suite au visionnage de la tttv sur ce jeu , je constate deux différences par rapport aux règles écrites   'après celles-ci on doit , après l'achat d'une carte tramway , immediatement l 'affecter à une colonne station. donc il semble impossible de l'acheter " par avance " comme on voit dans la vidéo.
de même , lorsque l 'on commence une nouvelle colonne station , elle doit être , avant la fin de son tour , assortie d'une carte tramway , sinon elle sera défaussée  .impossible donc de commencer une colonne station pendant son tour et de ne lui attribuer une carte tramway qu'au tour d'après , ou encore plus tard comme on voit dans la vidéo

pouvez vous me confirmer ces points ?

merci