Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique LudiqueBouton pour acheter sur Amazon
Von : paspas | Mittwoch, 15. April 2009 um 23:45
paspas
paspas
Bonjour
je voudrais savoir si l'évènement Brush War fait baisser le defcon comme les autres cartes "war"?
merci
My top
No board game found
forest
forest
Yep...

Heu... Ma réponse est non.
Et j'irai même plus loin en disant que tu te trompes sur les cartes "Guerre / War" qui ne font pas bouger le statut DEFCON.

Seules les coups d'états dans les pays d'affrontements et certaines cartes (où c'est mentionné) font varier le statut DEFCON.
My top
No board game found
ElComandante
ElComandante
+1.
Comme le militaire sur sa moto. :P
My top
No board game found
paspas
paspas
merci pour vos réponses. Les cartes war faisaient baisser le Defcon dans la V1 des règles non?
My top
No board game found
forest
forest
Yep...

paspas dit:merci pour vos réponses. Les cartes war faisaient baisser le Defcon dans la V1 des règles non?

Jamais connu la V1 ! Désolé... :oops:
El comandante dit:+1.
Comme le militaire sur sa moto. :P

C'EST PAS UN MILITAIRE !!!!!!!

My top
No board game found
paspas
paspas
forest dit:
C'EST PAS UN MILITAIRE !!!!!!!


on a reconnu Jeremiah
My top
No board game found
forest
forest
Yep...
paspas dit:
forest dit:
C'EST PAS UN MILITAIRE !!!!!!!

on a reconnu Jeremiah

:cry:

C'est Kurdy !!!!

Allez pour toi aussi...

My top
No board game found
paspas
paspas
ben oui, je voulais dire "issu de la BD Jeremiah"...
My top
No board game found