Von : LARGO9999 | Donnerstag, 9. Mai 2019 um 14:33
LARGO9999
LARGO9999
Bonjour à toutes et tous.

Sur le cadran d'évènements du village, après le 19 le cadran indique une tête de mort.
Cependant, sauf erreur (je suis peut-être passé au-dessus dans le livret de règles), je ne trouve pas de référence à ce symbole.

J'ai enchainé les 6 premiers scenario et je ne sais pas si, lorsque le cadran atteint la tête de mort, on peut continuer le scénario ou si cela indique que le temps pour gagner le scénario est écoulé et que les joueurs ont perdu.

Merci.
My top
No board game found
BSI40
BSI40
LARGO9999 dit :Bonjour à toutes et tous.

Sur le cadran d'évènements du village, après le 19 le cadran indique une tête de mort.
Cependant, sauf erreur (je suis peut-être passé au-dessus dans le livret de règles), je ne trouve pas de référence à ce symbole.

J'ai enchainé les 6 premiers scenario et je ne sais pas si, lorsque le cadran atteint la tête de mort, on peut continuer le scénario ou si cela indique que le temps pour gagner le scénario est écoulé et que les joueurs ont perdu.

Merci.

La tête de mort est esthétique!
Tu continues de tourner le cadran au même rythme et tu continues de dévoiler des évènements aux intervalles prévus.

My top
No board game found
LARGO9999
LARGO9999
Ok merci BSI40.
Donc on redémarre un tour de roue et les mêmes positions (ex: 5/10/15/19) s'activeront à nouveau c'est bien çà?
My top
No board game found
BSI40
BSI40
En fait tu ne redémarres pas la roue mais tu continues à la tourner en repassant donc au départ (si tu es à 18 et que tu dois avancer de 4 , tu arrives à 2 (si je me souviens bien la roue va jusqu'à 20)).
My top
No board game found