1
réponse
0
follower
Von : Blue | Mittwoch, 19. Mai 2004 um 14:41
Blue
Blue
Peut on tirer plusieurs Bang sur une même personne avec Willy the kid ou une volcanique

Oui, les seules limites avec une volcanique sont la distance et le nombre de carte en main.

Sam le flingueur
Quand il tire, il faut 2 Raté pour parer le coup. Si on n'en a qu'1, est-on
obligé de le défausser, puisque de toute façon on perd 1 point de vie ?

Non, on n'est jamais obligé de jouer un raté.
Susy Lafayette
Si Suzy a joué toutes ses cartes durant son tour de jeux, elle pioche une carte. Peut-elle jouer cette nouvelle carte immédiatement par exemple une carte bang et la jouer ?

Oui, dès que Susy n'a plus de carte, elle pioche. Elle décide seulement après si elle a fini son tours.
Pioche t'elle une nouvelle carte dans ce cas ?

Tout à fait, elle peut égallement la rejouer et recommencer, tant qu'elle respecte les règles sur le nombre de bang à jouer.

Pour que la dynamite explose il faut piocher une carte entre le2 et le 9 mais est ce que 2 et 9 sont compris?

Oui
My top
No board game found