• Azashub
    il y a 2 mois
    Azashub dit :Bonjour,

    j'ai quelques questions concernant Sub Terra. Les règles FR et la FAQ FR sont souvent en contradiction avec les videos en ligne étrangères ainsi que la règle US... j'émets quelques doutes quand à leur véracité... du coup je me retourne vers vous, bande de joueurs ! :)

    1. Concernant la 3e unité de temps. Doit-on jeter le dé de risque avant de faire l'action et auquel cas en cas d'échec l'action ne peut se faire et on perd un PV, ou bien fait-on l'action dans t...

    Aller au message