• Hakuin
    il y a 4 jours
    Merci à vous deux (j'inclus Jost ).
    1. oups, j'ai mal lu la règle concernant les repas, qui exclut clairement les bâtiments. Je croyais qu'il s'agissait d'un riz par kobun à cause du kobun dessiné après le riz, sur la carte.
    2. nous n'avons pas oublié le revenu saisonnier des personnages, mais cela n'arrive que quatre fois, et à la fin du printemps on n'a pas encore beaucoup de personnages, dont l'expérience est basse.
    3. quant aux 6 actions, il faut pour cela qu'il y ait un personna...
    Aller au message