• JE viens de lire la règle pour silky road et je ne comprends pas comment fonctionnent les ressources vestigium:
    les Cités connectées à une Route Commerciale produisent une Connaissance Vestigium (au lieu de leur Domaine habituel)
    lorsqu’elles sont activées par le placement d’une tuile Terrain adjacente.


    Est ce qu'il faut les considérer comme des ressources joker?
    Dans l'attente d'un éclaircissement.
     
    Aller au message
  • Bonjour ami(e)s joueurs/joueuses 
    j'arrive après la bataille, mais je viens de récupère mon Graal. Mes parents sont allés le chercher pour moi car ma boutique de livraison est juste à côté de chez eux. Voici ma question: les éléments kickstarter exclusif sont ils la boîte de luxe ou sont ils à part?
    Car je n'ai rien et je ne peux ouvrir ma boite pour l'instant afin de vérifier. Merci de votre réponse.


    Justin 
    Aller au message
  • justin
    Justin  a répondu à Spirit island .
    il y a 7 mois
    Bonjour,
    à votre avis, est-il obligé d'appliquer les effets des cartes peur?
    je m'explique. Lors de ma partie hier soir, je tire l'avant dernière carte peur et il me reste 4 jetons peur à déplacer pour gagner (mode solo). Cette carte m'indique d'enlever 2 bonhommes dans les régions avec dahan, puis d'enlever une ville pour 2 dahans. Or si j'enlève cette ville, je perds car elle était détruite par les dahans suite au ravage. 
    j'ai donc décidé de ne pas utiliser l'effet.
    En espéran...
    Aller au message