• leshanware
    Leshanware  a répondu à questions .
    il y a 9 mois
    Liopotame dit :Bonjour,

    "bagarreur", il est possible de relancer un dé lors d'un raid : le nouveau dé remplace le précédent?

    Oui, c'est le principe de "relancer"
    "vengeur", forcez un adversaire à perdre un membre d'équipage : le joueur ciblé choisit le membre?
    "éclaireur", échangez des cartes de votre main avec votre adversaire : le joueur ciblé choisit les cartes de sa main?


    Les réponses sont dans la règle ! (dernière page)

    "héros ragnhildr", gagnez 1 point de force pour chaque...

    Aller au message