• Dans Sagrada il n'y en a pas, j'ai du en trouvé un, trop facile de perdre le fil du jeu.
     
    Aller au message
  • BruceS
    BruceS  a répondu à Azul .
    il y a 11 mois
    Athelstan dit :
    bubblee dit :
    Tomfuel dit :cela ne fausse pas le jeu, c'est le jeu !

    Tout à fait d'accord ! C'est ce qui donne tout le plaisir de ce jeu : parfois on va choisir une couleur non pas parce qu'elle nous arrange mais parce que cela permet de laisser une dernière couleur qui provoque un gros malus pour l'adversaire :D

     

    La question était de savoir ce que l'on faisait des carreaux que l'on avait posé par erreur sur un étage alors que la ligne ne pouvait plus recevoir cet...


    Aller au message
  • BruceS
    BruceS  a répondu à [Sagrada] dés restantes .
    il y a 11 mois
    Serge A. Storms dit :vous êtes entrain de débattre d'un point de règles qui n'existe pas, si vous prenez un dé vous êtes obligés de le placer sur votre vitrail, c'est la règle de base !

    Que fait-on si l'on ne peut pas le placer en respectant les contraintes ?


    Aller au message